لو عرض عليك العمل فى هذه القطاعات أيهم ستختار ولماذا؟:1-وزاره العدل 2-وزاره الداخليه 3-وزاره البترول 4-وزاره الكهرباء 5-وزاره الماليه 6-وزاره الثقافه

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/12
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

شكرا لدعوتك اخي المحترم لكن لن اقبل باي منهما ﻻنها ليست تخصصاتي علما وان سبق واتيحت لي فرص كثيره لعده وزارات ذكرتها في سؤالك ولم التحق بهم وﻻ افكر بالالتحاق باي منهم افضل العمل بالمجال الذي ابدع فيه

hassan awad
من قبل hassan awad , bublic relation manager , sunisland contracting l l c

العدل نظرا للعمل بمؤهلي ومحاوله ولو بسيطه لتحقيق العدل

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

طبعا البترول في قسم الشئون القانونية ...من اجل العائد المادي وفي مجال تخصصي

امنية عدلى محمد محمد صيام
من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط

وزاره الداخليه لان اقرب لمؤهلى ك اخصائيه اجتماعيه لعمل على تاهيل وظبط النفس

احمد زكريا سمهان
من قبل احمد زكريا سمهان , مدرب جمباز , اكاديمية عالم الرياضه

انا شخصيا  وزارة البترول  لان  مجالي الرياضي مش موجود الا فيها

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

وزارة البترول

وزارة الكهرباء لانه مجال تخصصى الذى احبه واريد ان اتميز بهوانجح فيه  وقدراتى وامكانياتى تساعدنى ان اعطى فيه

marwa almudhhi
من قبل marwa almudhhi , موثق وكاتب تقارير , Asyeh

وزارة العدل , لأنه مجال تخصصي .

Mostafa Hassaan
من قبل Mostafa Hassaan , Human Resources Director (HR Director) , G4S

البترول او الكهرباء لمعد الاجر وثبات المؤسسه فى حالة الانهيار الاقتصادى او السياسى بالاضافه ان تلك المؤسسات اكثر استخداما للتكنولوجيا من غيرها مع كامل احترامى للبقية

Tamer Ghaly
من قبل Tamer Ghaly , Hr Director , Al-Futtaim Carillion

كمدير للموارد البشرية والتى هى بطبعها ادارة خدمية او معاونة استطيع العمل وبكفاءة فى اى مكان ايا كان نطاق او مجال او طبيعة عمل المؤسسة التى  اعمل بها