لو عرض عليك العمل بمجال معين براتب ضئيل نسبيا عن الراتب الذي تتقضاه في عملك الحالي لكن هذ العمل انت تحبه فما اختيارك؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam elsayed , مدير , سيكتور ناين
تاريخ النشر: 2015/10/14
مهند السماره
من قبل مهند السماره , طبيب مخبر , قطاع حكومي

 المرتب مهم وله الأولوية ولكن كذلك هل العمل الجديد الذي تحبه يعطيك الوقت الأكثر لتهتم بعائلتك أو

لتعمل أعمال أخرى أو هو من ضمن اختصاصك أكثر

 كذلك عامل السلامة والراحة والصحة وعدم الانزعاج مهم

للبقاء في العمل أو تغييره

وبجمع العوامل هذه المختلفة تختار العمل الأفضل

ايمان خميري
من قبل ايمان خميري , منشطة , مديرية الشباب والرياضة

بالطبع  ساعمل  في المجال  الذي اريد  واحب  واجد  فيه  راحتي  النفسية  قبل  راحتي المادية .

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

سأوافق كون العمل الجديد احبه وحتما سأستمتع فيه مما سيجعلني ابدع فيه اكثر