اذا كنت متخصص بمجالك وعرض عليك وظيفة بمجالك ومعها وظيفتين غير مجالك بمرتب وظيفة واحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming
تاريخ النشر: 2017/05/04
Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

اذا لم ينعكس روح التحدي المقصود بالسؤال بشكل مادي ملموس

لن اقبل الاستمرار ... بالتحدي ... سانسحب فورا خلال فترة الاختبار ...

هذا ما حصل فعلا ...

في آخر شركة حاولت الارتباط بها قبل الازمة الحالية الحاصلة  ....

مباشرة اعتبرت التكليف غير مجدي ...

بل اعتبرته انتقاص من التقييم ...

الطرف الثاني صاحب العمل ... له شروطه التي لا يقبل الا بها

و الطرف المنفذ (هنا الموظف هو المقصود) له شروطه ايضا ...

اعتبرت الموضوع ... بخسا للأشياء ... فانسحبت ... بلطف (اعتذار)

mujtaba zain alabdeen
من قبل mujtaba zain alabdeen , Human Resources Assistant , Dajin for poultry

شخصيا اذا كنت من اصحاب الطموح العالي و محب للتحديات  و رجل ذو مسوؤلية لن اتردد في الموافقة و لا ننسى ان الوظائف الاخرى تعطينا خبرة اضافية و فهم لمعرفة الوظائف الجديدة المعروضة  شخصيا ساقبل بمرتب وظيفة واحدة

abdallah dadda
من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ

شكرا على الدعوة

معناه اشتغل ثلاث وظائف في وظيقة واحدة

اولا هذا تشتيت للجهد

ثانيا استغلال واضح

انا من رأيي لا أقبل

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

شكرا للدعوة

اوافق ان كان المرتب محترم والعمل غير مهين

هذا ما تم معي الان

اعمل محاسب عام وسكرتير تنفيذي في وقت واحد وبنفس الراتب .. افضل العمل ايا كان .

mohammed Ahmed mohammed Abu ghazleh
من قبل mohammed Ahmed mohammed Abu ghazleh , استاذ جامعي , وزارة التربية والتعليم

أفضل العمل بمجالي لضمان إحداث تغيير نوعي

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا على الدعوه الكريمه استاذ عبد الحميد ...

فى هذه الحاله لم اوافق مش موضوع نفس المرتب الموضوع كله انه يوجد بعض الوظائف تحتاج للتركيز فى الوظيفه نفسها مثل مدير المبيعات مطلوب منه قيادة فريق المبيعات زتحقيق مستهدف الشركه ...فى حالة انهم عايزين يضيفوا وظائف اخري الى وظيفتي الاساسيه مش هركز فى وظيفتي الاساسيه ...وبالتالى هيترتب  عليه سلبيات وليس ايجابيات هاثر فى وظيفتى الاساسيه وبلالتالى لم يتم تحقيق المستهدف المطلوب منى مثلا ....

EIAD ALHASAN
من قبل EIAD ALHASAN , مهندس اقدم , الشؤون الهندسية

اذا كانت الوظيفتين ثانوية وقريبه من مهاراتي وأستطيع بدنيا لم لا سوف اقبل أيضا ممكن الوظيفتين تساعدني على تطوير مهاراتي

مطهر jahhaf
من قبل مطهر jahhaf

اظن لا فذلك مضيعة للوقت وتشتيت للجهد فالقناعه كنز لا يفنى الااذا كان هناك وقت كافي فلا مانع

Hassan Hamki
من قبل Hassan Hamki

اكيد لا اقبل لان العمل ب ثلاثة امور يعتبر استنزاف لطاقتي الانتاجية مقابل لا شي

اذا هناك مستقبل في الشركة في المستقبل وارد ويكون الحافز مقبول جدا

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

هناك وظائف قريبة من بعضها وان اختلفت الاختصاصات , مثالها

- ادارة شؤون الموارد البشرية والمالية

- رئيس قسم المشتريات والدعم اللوجستي

- الشؤون الادارية وشؤون العاملين

اذا كانت الوظيفتين قريبتين وشبيهة بما ذكر اعلاه اي انها فرع من اختصاصي فلما لا ! خاصة وان كان المرتب جيدا , فسوف اقبل التحدي وبكل الاحوال انا املك قراري واستطيع ان انسحب متى شأت

هناك امر مهم ايضا مهما تقدم بنا العمر فنحن بحاجة لخبرة جديدة , مجال جديد , معلومات جديدة .... فالحياة لا امان لها وعملنا ضمن القطاع الخاص قمة المخاطرة لقلة الضمانات لذلك كلما تعلما شيئا جديدا فنحن نقلل المخاطر التي تحيط بنا ( مجرد وجهة نظر )

تقبل تقديري