كيفية نيل الوظيفة المثالية: إذا عرض عليك وظيفة أحلامك براتب قليل جدا، لا يكفي حاجاتك الأساسية، هل تقبل به؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/25
عاطف السيد عراقى سليمان منتصر
من قبل عاطف السيد عراقى سليمان منتصر , Hr senior supervisor , The Oberoi hotels group

نعم بكل تأكيد

وذلك بسبب إن كانت هى حقاً حلم بالنسبة لى فمن واجبى التمسك بها وبذل كل مافى وسعى من جهد لأصل فيها إلى أعلى مراتبها الوظيفية وبالطبع فى هذا الوقت سوف يكون العائد المادى من الوظيفة يفوق بكثير إحتياجاتى الأساسية والإضافية أيضاً و علي البجث عن كيفية نيل الوظيفة المثالية يشتى الوسائل و الطرق

فلو إستعرضنا على سبيل الفرض مرتب وظيفة مدير موارد بشرية فى اكثر من عشرة شركات لن نجد لأثنين منهم نفس الراتب وذلك يتوقف على مدى خبرة الموظف والجهد المبذول فى العمل على الرغم من تساوى الدرجة الوظيفية

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اتفق مع إجابة الأستاذ عاطف ........

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة ...................... اتفق مع اجابة السيد عاطف