لو كنت تتمني وظيفة بلهفة ومع الوقت سنحت ل ام تشغل منصبها؟ لك فرصة عمل لكن الوظيفة ليست من اختصاصك يعني تقدر تقوم بالواجب هل تقبل بالوظيفة ام لا؟

عدم رضاك عن هاته الوظيفة هل تسمح في هاته الوظيفة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/13
ahmed abd elwahed ali hasan naeem
من قبل ahmed abd elwahed ali hasan naeem , Assistant Branch Manager at Nile projects & trading Co , Bridgestone Egypt

لو إنت فى مصر .... اسجد ركعتين شكر إنك لقيت وظيفة اصلا

wafa benmansour
من قبل wafa benmansour , موظف في اطار عقود الادماج , مديرية السكن.خنشلة

طبعا و سأعمل على إعطاء نتائج مرضية

ashraf alkoch
من قبل ashraf alkoch , قيادة , قطاع خاص قطاع عام اى شيىء

ياريت وظيفة  نعم طبعا

نعم اقبل بالوظيفة  اذا عرفت انني سوق استطيع القيام بها حتى لو كانت غير متعلقة بتخصصي

khemissi mezhoud
من قبل khemissi mezhoud , صيانة صناعية , ANABIB IRRAGRIS SPA

نعم