إذا عرضت عليك وظيفتان بنفس الراتب الوظيفة الاولى بمسمى جيد وعدد ساعات عمل اكثروالوظيفة الثانية بمسمى وظيفي بسيط وعدد ساعات اقل أيهما تختار؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل أمال عبدالعزيز , اخصائي مشتريات , الحسين والعفالق-هاكو
تاريخ النشر: 2014/04/13
Ahlam Alaa Salama Hamed Alaa
من قبل Ahlam Alaa Salama Hamed Alaa , HR Manager , Munir Sukhtian Telecommunications

الاولى لانى بحب العمل واحب العمل تحت ضغط للوصول مركز افضل

amira tahri
من قبل amira tahri

أختار الأولى حتى أظهر مهاراتي وكفاءتي....وأنا أحب العمل المنضبط وربما تكون مع مستوى شهادتي....لايهم عدد الساعات بقدر مايهم طبيعة العمل