عرض عليك وظيفتين ..الاولى حكومية لكن راتبها منخفض نسبيا والثانية خاص راتبها اعلى من الاولى؟

ايهما تفضل ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries
تاريخ النشر: 2013/11/09

قبل أن أقوم بالاختيار يجب علي أن أعرف طبيعة كل منهما فقد تكون هنالك أشياء تتنافى معي ولا تناسبني , والتي أجدها أقرب الي أقبل بها  بغض النظر عن الراتب .

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

فعلاً حسب طبيعة العمل

لكن بالنّسبة لي و بشكل عام

سأفضّل ربّما  الخاصّ......فقد مضى عليّ أكثر من34 عاماً  في وظيفة حكوميّة

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

افضل القطاع العام لانه لايأتي يوم يتم الاستغناء عنك

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

حسب مميزات كل وظيفة لأن الراتب يحتل المرتبة الثالثة بالنسبة  لي والاولوية دائما لبيئة العمل وطبيعة العمل الذي تؤديه و المميزات التي يحصل عليها الموظف  جراء التحاقه بهذه الوظيفة