انت مهندس وعرض عليك وظيفتين الاولى مهندس صيانه براتب 1200 والثانيه مندوب مبيعات فلاتر مياه براتب 3300 اساسى +عموله اى الوظيفيتين ستقبل ؟ولما؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed gamal mohamed gafer , مهندس انتاج , شركه جيزه للغزل والنسيج
تاريخ النشر: 2014/03/03
حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

عيزيزى أ/ أحمد أنصحك بأن تختار مهندس الصيانه

وفى بدايه المشوار المهنى لاتنظر للمال لإنه إنشاء الله سيأتى مع ممارستك  للمجال  وبالتالى ستكتسب الخبره التى تؤهلك فيما بعد لتحديد الراتب الذى تستحقه وتحدده أنت بناء على خبرتك ومهارتك  وستجد وقتها أدوات النجاح متاحه فى يدك فى مجال دراستك وفى واجهه المجتمع المهنى الذى تنتمى له كمهندس متخصصى تتناما لديه كل ابتكارات الفكر والإبداع خصوصا اذاكنت محب وعاشق لمجال العمل والدراسه

مح تحياتى

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اقبل مندوبه طبعا لانه اصلا  جزء من عملي الانتاجي . واما اذا كنت مهندسه فافتح مكتب هندسي في المساء ازاول فيه مهنتي الهندسيه مضيفه اليه عمل  المندوبه في الصباح

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

في بداية الحياة العملية انصح العمل كمهندس لاكتساب الخبره في مجال دراستك و معرفة جميع التفاصيل للمنتج من تركيب و تشغيل و مميزات و عيوب

و من ثم يمكنك الانتقال الى عالم المبيعات

لانك ستكون قادر على اقناع العملاء بمنتجك و ذلك لانك :

على معرفة تامة بميزات منتجك و تستطيع تحليل متطلبات العميل و تقديم العرض الملائم لحاجته

اقتناع العملاء بك شخصيا ؟؟؟ نعم اذا اقتنع العميل برجل المبيعات سوف يقتنع تدريجيا في منتجك

في الواقع هذه اجابتي من واقع تجربتي الشخصية

Souad Bellag
من قبل Souad Bellag , مهندس دولة في الطرق والمنشآت الفنية , مديرية الأشغال العمومية

أنا مهندسة وأقبل بالعمل كمهندس صيانة  وذلك كحل مؤقت وذلك حتى أكتسب الخبرة ثم أطالب برفع أجري أو أبحث عن عمل آخر

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

نتكلم كلام واقعى اكتر من90% من الناس هاتقولك وظيفة ب3300 اكيد افضل من1200

وبعدين مين فينا بيهتم بشهادته  طالما ان وظيفة المندوب شريفة  تبقى هى الافضل

احنا فى زمن هاتاخد كام بشرف

توكل على الله واختار مندوب بمرتب اكيد اكبر لانه يحتاج مجهود اكثر بكثير

من جد وجد والله الموفق

محمد العويني
من قبل محمد العويني , المدير التنفيذي , مؤسسة بنوتتي للتجارة

الإجابة تخضع لظروف كل شخص ولو كان العرض وأنا في وضع مالي يسمح بالقبول لوظيفة مهندس الصيانة فسأختارها لأن الراتب المناسب سيأتي بعد الخبرة وسيكون أفضل من راتب وعمولة المندوب وغيرها من المميزات ،بالإضافة إلى أنني سأبدع وأعطي أكثر في الهندسة خصوصا فيما لو كانت هوايتي. أما لو كانت ظروفي المادية ضاغطة علي فسأختار وظيفة المندوب إلى أن يستقر وضعي. تحياتي

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

سأقبل وظيفة مندوب مبيعات فلاتر مياه  ثم أمارس أعمال الصيانة كعمل إضافي من خلال إحدي الشركات.

الموارد المالية مطلوبة لدعم أي نشاط وعمل علي المستوي الفردي أو الجماعي.

mahmoud shahin
من قبل mahmoud shahin , مهندس انتاج ومراقب جودة , الصباغون المتحدون

اختار طبعا مهنس صيانة فى تخصصى لكى اوفق واكون مجتهد حتى احس بكيانى الفلوس مش اساسى لاشباع رغبتى