هل تحب العمل تحت: أ-منشأة قطاع حكومية. ب-المنشأة قطاع خاص. ج-منشأة خاصة بك. ايهما افضل لك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب
تاريخ النشر: 2015/09/03
ahmed reyad
من قبل ahmed reyad , مشرف مبيعات , المركز السعودي للأدوية

اكتفي بطلبه الى مكتبي عقب الاجتماع بحزم وليس بتوبيخ امام الموظفين وعند دخوله مكتبي اتحدث معه واعلق الجزاء على ماهو قادم

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

طبعا احب العمل فى منشآة خاصة بى . فان لم يكن فالقطاع الخاص

Mahmooud Fargaly
من قبل Mahmooud Fargaly , ادارى فى الشركه , الشركه العربيه السويسريه للهندسه اسيك

قطاع خاص مثل المصانع والشركات الكبرى واحب ان اضع بصمه فى عملى . اما قطاع الحكومه لا الانه مجرد روتين فقط

alhassan alsharef
من قبل alhassan alsharef , Safety Officer , الشركة العالمية لتسويق مستلزمات النوم المحدودة (سليب هاي)

السلام عليكم

أحب المنشأة الخاص بي فان لم يوجد فالقطاع الخاص أفضل عندي

دمتم بود

فاطمة ال حسين
من قبل فاطمة ال حسين , Part time manager , Pearl Safwa

منشأه خاصه بي ثم منشأه حكوميه

mahmoud abdelfatah
من قبل mahmoud abdelfatah , HR , Matn

لا شك ان القطاع الخاص مجال العمل فيه والخبرة والتطوير اوسع واسرع بعكس القطاع الحكومي دائما مرتبط بقيود

اما بالنسبة للمنشاة الخاصه بى فهى نسبة وتناسب وعموما دائما يجب ان يكون عند الانسان الطموح للافضل

Mshari abdullah abdulhaq aljohani
من قبل Mshari abdullah abdulhaq aljohani , HSE Safety Officer , Consolidated Contractors Company - Saudi Arabia

طبعا العمل على منشأة خاصة بي وثم منشأة حكومية لتوفير مستقبل وأمان وظيفي وإستقرار

خالد ابراهيم ميلص
من قبل خالد ابراهيم ميلص , مدير , اطفال مصر

لا افضلية لدى بينهم ولكن الامر الذى يهمنى ان يكون العمل فى مؤسسة تقدر العاملين والموظفين العاملين بها وتقدم مزايا للموظف كلما اجاد العمل بأتقان ونشاط

Fadi Dali Selo
من قبل Fadi Dali Selo , مدير قسم المقاولات بنفس الشركة ومازلت على راس عملي , شركة الميرو للتجارة والمقاولات

 انا احب ان تكون منشاة خاصه بي

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

منشأة تحت قطاع خاص وهذا ما افضله

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

الافضل ولا شك المنشأة الخاصة فلا افضل من ان يكون الانسان امير نفسه

ثم يليه فى الترتيب عندى القطاع الخاص ففيه حركة وحياة وهو ان سكن مات ومات من فيه

وليس هناك عندى ثالث

فالقطاع الحكومى موت مبكر وان شئت فقل ميت ينتظر من يشيعه