في حالة توفير فرص عمل لابناء الوطن الواحد من هو المسئؤل عن تخطيط تلك الفرص هي .؟ اختر الاجابة الاصح من الخيارات ؟

1/ وزارة التخطيط

2/ وزارة العمل والعمال

3/ وزارة المالية

4/ وزارة الشئؤن الاجتماعية

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/02/21
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

من صميم عمل وزارة الموارد البشرية والعمل تحديد القوى العاملة والوظائف الشاغرة والبطالة بدرجاتها المختلفة وتصنيفها وتحليلها وابداء الرأي فيها ورفع الامر لمجلس الوزراء في تقاريرها الدورية .. فتكون الاجابة الصحيحة للسؤال وزارة العمل والعمال

Mohammad Wael Mohammad AL-Shawabkeh
من قبل Mohammad Wael Mohammad AL-Shawabkeh , محاسب , شركة اسبار للاستشارات الضريبية والمحاسبية

الاجابة الصحيحة هي2 وزارة العمل والعمال

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

الاصل بان يتم ذلك بالتنسيق بين الوزرات وبعضها البعض

واتاحة الفرص عن طريق وزارة العمل والعمال

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

بالطبع وزارة التخطيط هي المسئولة عن توفير فرص عمل لابناء الوطن الواحد

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>    2/ وزارة العمل والعمال

FADI TAKEM
من قبل FADI TAKEM , مدير مكتب مدير الإدراة العامة الخدمات والمساندة , msc

2/ وزارة العمل والعمال ,,,,,,,,,,,,,

Arwa  Abed Elelah Sorag
من قبل Arwa Abed Elelah Sorag , محاسبه ماليه , مارسلاند للسفر والسياحه

وزارة العمل والعمال والله الموفق

ouahiba HAKEM
من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه

يكون هناك عمل مشترك بين وزارة العمل و العمال و وزارة المالية لوضع ميزانية موحدة لتجنب مشاكل مادية في المستقبل .

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

وزاره العمل والعمال هي المسئوله

شكرا علي الدعوة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

وزارة العمل و العمال و في الدول التي ليس فيها وزارة عمل يكون الأمر من مهام وزارة الشؤون الاجتماعية كما في سورية الحبيبة

hossam aldeen alkoptan
من قبل hossam aldeen alkoptan , مندوب مبيعات , الملكة للصناعات الغذائية تتبع جروب صافولا

وزارة القوى العاملة أو العمل والعمال