يتم استهلاك قروض الدولة العامة عن طريق الاتي . (اختر الاجابة الاصح )؟ حتي يفهم السؤال اي التخلص من القروض والتحرر منها ؟

1/ عن طريق اقساط سنوية محددة

2/ عن طريق القرعة بين السندات

3/ عن طريق شراء السندات من البورصة

4/ كل ماذكر صحيح

5/ رقم (1) و(3)

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/03/18
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

1/ عن طريق اقساط سنوية محددة...........................

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

5/ >>>>>>>>>>>>>>>>رقم (1) و(3)

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

اقساط سنوية او سداد اذون الخزانة في مواعيدها دين خارجي ودين محلي