اذا جاءك عرض من شركتين بنفس الراتب . ايهما تفضل؟

*- الاولى شركة كبيرة محددة الاختصاصات ودورك محدود *- الثانية شركة صغيرة ومطلوب منك المساهمة في تطويرها

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2014/07/10
عمر سامي
من قبل عمر سامي , مدير حسابات , البنك العربي

انا سأختار الثانية ﻻنه مع التطوير والتقدم الوظيفي والابداع ساكون مديرها قريبا

بدون ان افكر مرتين ساختار الشركة الثانية لانها ستمنحني الفرصة لكي استعرض مهاراتي ومكتسباتي

ahmed rawabdeh
من قبل ahmed rawabdeh , Accountant & Auditor , الشركه الهندية الاردنية للكيماويات

الاولى ﻻنه الخيار الاسهل

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

الاولى سأختار  بما انهما بنفس الراتب فلماذا ابذل جهد اكثر

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

بلا شك الثانية لان فرصة الارتقاء واثبات قدراتى فيها اكثر

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

انا ساختار الثانية  لان مجال التطوير فيها يسمح لى باظهار قدراتى و ترك بصمتى الواضحة جدا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اولا وقبل كل شي اقوم بصلاة استخارة وارى ما يكتبه الله لي

ولكني سأميل الى اي شركة بهم لا يكون المالك او احد الشركاء هو من يقوم بادارة الشركة مباشرة، فاذا كانت الشركة الثانية المالك هو من يديرها وتعبت لبناء المنظمة معه فلم يجازيني سوا باستبعادي مستقبلا لينسب النجاح والفضل اليه وسأكون وفق رغبته الشخصية ووفق مزاجيته، ونفس الحال بالنسبة للشركة الاولى

لا يحدث هذا فى الواقع العملى واذا افترضنا جدلا انه تحقق أختار الثانيه لأنها ستحتاج مجهود اكبر فالعلم والتعلم ليس لهما حدود .

Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA
من قبل Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA , Financial Analysis Assistant General Manager , Khalda Petroleum Company

اعتقد ان المقارنة ليست بهذه السهولة لانه يوجد العديد من العوامل الاخرى التى تتواكب مع الشركات الصغيرة والشركات الكبيرة

فالشركات الكبيرة مستقرة ويوجد بها فرصة للتدريب ويوجد بها لوائح تطبق على الجميع ومجازاة للمدير ان أخطا ولكن خبرتها قليلة وفرص الترقى ضعيفة اما الشركات الصغيرة فغير مستقرة ومن الممكن لصاحب العمل أن يتخلص منك أو ان يتعامل معك بما لا يليق وليس هناك فرص للتدريب ولكن هناك فرص لتحقيق الذات لذا أعتقد ان المقارنة ليست سهلة وهناك عوامل كثيرة يتوقف الاختيار فيما بينها من شخص لاخر

amin alsharani
من قبل amin alsharani

الاولي لانها ليست عرضه لتقلبات السوق وايضا تضمن لي استمرار راتب بدون اي تاخير او تاثر باي عامل خارجي او داخلي