لو عرض عليك وظيفتين ايهما ستختار؟ 1- وظيفه حكوميه براتب صغير ولكن فرصه الترقى بها جيده 2- وظيفه بالقطاع الخاص براتب كبير ولكن فرصه الترقى بها محدود

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/14
Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

من خلال خبرتي الشخصية فقد اخترت العمل في القطاع الأهلي ولم أندم على قراري

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

القطاع الخاص لمن لدية حب العمل في جميع حالاته والترقية تأتي لكل مجتهد نصيب . هذا طبعا للمناصب العليا في القطاع الخاص .

Salah eldeen Ismail Alemam Alwadie
من قبل Salah eldeen Ismail Alemam Alwadie , مهندس مساحة و تخطيط , وزارة الاسكان

تعتمد على وضعك ومتطلبات حياتك في وقت الاختيار .... وبدرجة كبيرة يعتمد الاختيار على مدى طموحك والثقة في قدراتك على المنافسة في مجال تخصصك

emad soliman
من قبل emad soliman , مديرفرع , الجزايري للملابس القطنيه

العمل الحكومي يمثل الاستقرار والامان ويمكن ايضا العمل بالقطاع الخاص في الفتره المسائيه وبهذا اكون حققت عناصر الامان لي وللاسره

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

الوظيفة التي تلبي رغباتي الشخصية والتي تمنحني المتعة في العمل والاحساس با،ي أقوم بعمل ذو فائدة.

 نصيحتي: لا تجعل الراتب أو المنصب هوهدفك في العمل

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

وظيفة بالقطاع الخاص  بما أن الراتب جيد وفيما يخص الترقيات  المسؤولية تكليف وليس تشريف..........

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

سوف اختار مجال العمل الذى احبه و الذى استطيع فيه تحقيق ذاتى المهنيه و شخصيتى العمليه و تقديم العطاء بما يرضى الله

وايضا العمل الذى  من خلاله استطيع تطوير وتنميه جميع مهاراتى وقدراتى  و مواهبى الخاصه و اكتساب المذيد والمذيد من المهارات

والقدرات والخبرات المهنيه والشخصيه فى كل المجالات الممكنه و المتاحه امامى.....

اما بالنسبه للمال فالمال يا اولى الالباب مال الله و الغنى هو الله فقط وابدا ملك الملوك الاعظم

وبركه الله فى القليل اعظم واحسن و افضل من كل اموال الدنيا وكنوزها اجمعين

والله اعلى واعلم فهو سبحانه وتعالى العليم والخبير

hesham mahmoud
من قبل hesham mahmoud , Management / Customer Service / Sales , saudia air line

اكييد العمل الحكومي ..

من غير شك

Mohammed Bakhribh
من قبل Mohammed Bakhribh , procurement buyer , King Abdullah University of Science & Technology

فرص الترقيات في القطاع الحكومي ضعيفه للغايه نظرا لتوسع عدد الموظفين بها كما ان نوع القطاع الحكومي وطريقة ترقية الموظفين بها تعتبر اقرب الى الطرق التقليديه مما سيصعب عليك الترقيه. اما بالنسبه للقطاع الخاص فالمنافسه بها قويه ولكن عدد الموظفين اقل من القطاع الحكومي وطرق الترقيات متقدمه عن القطاع الحكومي.

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

ف رايى الاجابة رقم واحد لان هدفى الترقى

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

العمل الحكومى

يتميز بالإستقرار و هذا أهم العناصر من وجهة نظرى

مع الأخذ فى الأعتبار مساوئ العمل الحكومى

و يمكن العمل الخاص فى الدوام المسائى

والأستفادة من مميزاتة