انت تعمل فى شركة عالمية وعرض عليك ان تعمل فى شركة محلية بمرتب اعلى ومميزات اكثر فماذا تفعل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Mohamed Elsayd Edris Edris , مدير مخازن , الروضه الدوليه للتوريدات الغذائيه
تاريخ النشر: 2014/07/20
نوال الجزائري
من قبل نوال الجزائري , مراقبة اجتماعية , مؤسسة تعليمية

السلام عليكم. أخي السائل أحسنت سؤالك وجيه لأن الإلتفاتة إليه تزيل الأقنعة لبعض من الشركات العالمية التي لم تمحل من معناها سوى مصطلح عالمية.!! والعالمية ما هي إلا تعبير و ترجمة للجودة و النوعية و جملة الإمتيازات المقدمة و كل ما هو في المستوى الأول من سلم العمل. و بصفتي كفرد عامل في شركة عالمية.ليس من المحتم أن أرتبط بها بصفة دائمة.مهما قدمت لي كل صفات العالمية. لأن الإنسان يتغير بتغير البيئة التي هو فيها كعضو و كل ما تغيرت بيئته يتغير هو الآخر و تزداد حاجته .و كلما أشبع حاجة تطلع إلى حاجة أخرى.بعنوان البحث عن الأفضل. و عليه إن عرض عليا العمل في شركة محلية بمرتب أعلى و مميزات أكثر أقبل لسببين: أولهما أنني عبد ناقص أبحث من الطبيعي أنا أتطلع للأفضل. و ثانيها أوليست تلك الشركات العالمية كانت محلية في بادئ الأمر و لعدة عوامل أبحت عالمية ؟ و عليه لما لا تكون هذه الشركة المحلية عالمية هي الأخرى و خصوصا بتلك المعايير التي تعرضها على العمال لكي تستقطبهم. فهذا من محفزات الفرد العامل لكي ينتج أكثر و المردود العام أكثر فأكثر. وربما أيضا تتوالى الأيام و تتنافس الشركة العالمة الأولى التي كنت فردا عاملا فيها مع الشركة المحلية التي قبلت بعرضها لي. لأن مجال العمل من مبادئه يوم لك و يوم عليك. و الإرادة تصنع العجب و ليس العالمية فحسب.. تحياتي.

هانى فؤاد عباس أبراهيم
من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة

هنالك أشياء تأخذ بعين الاعتبار بخلاف الراتب فمثلا الخبرة المكتسبة العلمية والعملية وايضا كشركة عالمية فنظام العمل بها مختلفا عن الشركة المحلية وعنى فلن أترك موقعى فى الشركة العالمية المرموقة من اجل المال

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

ليست كل الشركات العالميه جيده ، فإن أتت الفرصه الأفضل فعلى الإنسان استغلالها لأنها تأتي مره واحده في العمر _ او كما يقال

basma ebrahim
من قبل basma ebrahim , موظفة ادارية وتسويقية , سوبر ماركت اولاد رجب

فى راى المتواضع ان الشركة العالمية كانت فى الاصل شركة محلية وبجهود موظفيها والعاملين فيها اصبحت شركه عالمية فما المانع بان اعمل فيها انا وغيرى وغيرى حتى تصل الى العالمية ايضا مع الاستفادة بزيادة المرتب والمسمى الوظيفى فمن الطبيعى ان افيد واستفيد ولاحظ اننى قدمت الافادة عن الاستفادة وشكرا

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اختار الشغل اللى هكون مرتاحة فيه اكتر و يكون فيه مدير ديمقراطى و يكون فيه فريق عمل مبدع

Karem Ragab
من قبل Karem Ragab , مدير ادارة المخازن , شركةاباظة للمقطورات - شركة التكامل لمعدات البناءوالكرافانات والمقطورات والهياكل المعدنية فرع مصر

اتمسك بالعمل في الشركة العالمية التي اعمل بها لان هذه الشركة العالمية تتبع بالتاكيد  نظام عمل متميز هو ماجعلها في هذه المكانة والعمل داخل هذا النظام يجعلني استفيد خبرات شخصية لا يمكن ان تقدر ماديا

Abdulilah Aleid
من قبل Abdulilah Aleid , سكرتير تنفيذي , مجموعة سيرا

غير المرتب انت تقول ميزات اكثر طبعا سوف اذهب الى الشركه المحليه بشرط ضمان مستقبلها ،مافائدة العالميه بدون مرتب وميزات تحفزك في تطوير عملك .