ما الذي ستقوم به من مهام في العلاقات الحكومية ؟

تم إضافة السؤال من قبل fahad alanazi , اداري مندوب علاقات حكومية , عودة كابيتل
تاريخ النشر: 2014/02/13
Omar Bin Tmaim
من قبل Omar Bin Tmaim , Government Relations Manager & Legal Affairs , Emirates National Group

تفعيل الخدمات الالكترونية للمنشأة في كافة الدوائر الحكومية  , أنجاز ومتابعة كافة معاملات الشركة في الجهات الحكوميه ,  متابعه وثائق العمال والموظفين في الجوازات تشمل اصدار الاقامه والتجديد والالغاء كذلك اصدار وتجديد والغاء بطاقة الهويه الوطنيه ، متابعه وثائق العمال والموظفين في وزارة العمل واصدار تصاريح العمل  وتجديد بطاقة العمل مع الالغاء ,كذلك متابعه التأمينات  الصحيه , تجديد واصدار الرخص  التجاريه وشهادة السجل التجاري في غرفة التجارة , ,المحافظة على نطاق الشركة لدى وزارة العمل النطاق الاخضر ,متابعة كل ما يتعلق للشركة  تجديد العقود الايجاريه  وكل مايخص سكن العمال وسكن الموظفين  ومتابعه الشؤوون القانونية والمرافعات القضائية لدى المحاكم وما يتبعها .

salman Alenazi
من قبل salman Alenazi , Government Relations Specialist , amc

متابعة جميع شؤون العاملين لدى الجهات الحكوميه والحرص على انهاء الاجراءات بالوقت المحدد..متابعة جميع مايخص المنشأه لدى الجهات الحكوميه والحرص على انهاء جميع الأجراءات في الوقت المحدد..

محمد الفايز
من قبل محمد الفايز , مندوب عمليات , القحطاني الانابيب

إنهاء كافة المعاملات بسهولة

naif alotaibi
من قبل naif alotaibi , مسئول العلاقات الحكومية , مجموعة الموارد التجارية

1- التعمق في  أجادة  التعامل مع الجهات ذات العلاقة ( الحكومية )

2-  محاولة أو المحاربة لتحسين صورة المنشأة أمام الجهات ذات العلاقة

3- عدم ترك  أي فةمجال للأخطاء ومجاولة جدولة المعاملات  وتجديد الملاحظات مسبقا لمعر فة كيفية التعامل معها قبل تقديمها

OSAMAH HAKAMI
من قبل OSAMAH HAKAMI , Administrative Affairs Department Supervisor , Taajeer Group

  • الحرص على نظام السعوده بالشركة من خلال التنسيق مع وزارة العمل .
  • إصدار بطاقات رخص العمل للعمالة الأجنبية .
  • إصدار إقامات الموظفين الأجانب .
  • إصدار تأشيرات الخروج والعوده للموظفين الأجانب .
  • إصدار تأشيرات الزياره التجارية ، العمل والعائلية .
  • معاملات الإستقدام بالنسبة للموظفين الأجانب .
  • معاملات الترخيص الخاصه بالشركة .
  • عمل التصاديق اللازمة من الغرفة التجارية ، وزارة الخارجية والسفارات .
  • معاملات نقل الكفاله وإنهاء إجراءاتها .
  • الخطابات الخارجية للدوائر الحكومية .
  • متابعة إدارة المرور وذلك لإصدار رخص القياده وتجديد الإستمارات الخاصه بسيارات الشركة .
  • متابعة الحوادث وإستخراج تصاريح القياده داخل وخارج المملكة

جابر عامر الشمري الشمري
من قبل جابر عامر الشمري الشمري , إدارة الموارد البشرية , هوت لاين للدعم الفني وشبكات الحاسب

متابعة جميع معاملات المنشأة بالدوائر الحكومية والمواقع الالكترونية من حيث الاقامات وتصاريح الخروج والعودة وتجديد كافة الوثائق ومتابعة نطاق المنشأة وتحديثه وتطويره إلى النطاق الأخضر.

fahad alanazi
من قبل fahad alanazi , اداري مندوب علاقات حكومية , عودة كابيتل

- تفعيل الخدمات الالكترونية للمنشأة لدى كافة الدوائر الحكومية , أنجاز ومتابعة كافة علاقات الشركة و الموظفين الحكومية , أنجاز الوثائق الخاصة بالشركة و العمالة من اقامات ,جوازات ,تأمينات , رخص ,سجلات ,المحافظة على نطاق الشركة لدى وزارة العمل اخضر فما فوق ,متابعة كل ما يتعلق للشركة من  مرافعات قضائية لدى المحاكم وما يتبعها, تقديم تقرير اسبوعي عن الموظفين المسجلين في التأمينات ووزارة العمل  ونسبة الشركة في نطاقات السعودة .