ماهي الأهداف من قسم العلاقات الحكومية؟

تم إضافة السؤال من قبل TALAL NASSER JULWI ALAYED , مسئول علاقات حكومية , شركة أركيرودون السعودية المحدودة
تاريخ النشر: 2015/11/16

ماهي انجازات مواظف مسؤل علاقات الحكوميه

ameen fadhil dolan
من قبل ameen fadhil dolan , مشاور قانوني , وزارة العدل - العراق

يتولى قسم العلاقات الحكومية على ايجاد صلة وصل بين الجمهور والمؤسسة الحكومية ، والعمل على عرض نشاطات المؤسسة الحكومية وابراز نشاطها الى المستفيدين منها ، بعد ان يتولى قسم الاعلام صياغتها بصورة اعلان مسموع او مرئي او اي صيغه الاخرى ، ومن خلال قسم العلاقات الحكومية فهو يعتبر الجهة ذات الصلاحية الاولى في ايجاد صيغ للتواصل الصحيح والدقيق مع المؤسسات الحكومية الاخرى وبما يفضي الى عرض مهام المؤسسة الحكومية واختيار المؤسست الاخرى لغرض الحصول على افضل النتائج والمنافع من المؤسسات الاخرى