ماهي اهمية دور العلاقات الحكومية والعامة في المنشآت ؟

تم إضافة السؤال من قبل TALAL NASSER JULWI ALAYED , مسئول علاقات حكومية , شركة أركيرودون السعودية المحدودة
تاريخ النشر: 2015/11/12
هشام حسن حسن علي المعداوي
من قبل هشام حسن حسن علي المعداوي , محامي ومستشار قانوني , مالتي كوميرس

تقنين الاوضاع القانونية للشركات و فض المنازعات مع الشركات الاخري

دورالعلاقات حتي لا تتعدي اي المنشات علي حقوق  سوء الافراد او المنشات الاخرة او حقوق الدولة