هل العمل من دون شهادة تخصص في أقسام الموارد البشرية من اجل كسب الخبرة تخدم الموظف ؟

مثال يعمل في قسم العلاقات الحكومية وفي شئون الموظفين والارشيف وغيرها

تم إضافة السؤال من قبل علي القحطاني , مسئول علاقات حكومية , الراجحي الصناعية
تاريخ النشر: 2019/01/23
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

مع ان الشهادة الاكاديمية هي عامل مهم جدا في التأقلم مع العمل ومحيطه , ولكن في الاعمال الادارية والمكتبية يعتبر شيئا اعتياديا ان لا يكون الشخص حاملا للتخصص ولكن تشترط الخبرة او القدرة على الاقل

وبالتأكيد كلما انضم شخص لقسم جديد فأنه سوف يكتسب خبرة جديدة في مجال معين