ما هي الميزات التي يجب أن يتمتع بها مؤظف العلاقات الحكومية؟

تم إضافة السؤال من قبل Saqer Almohammadi , مسؤول موارد بشرية , مجمع عيادات الدكتور مساعد الزلال الطبي
تاريخ النشر: 2017/10/18
محمد محروس
من قبل محمد محروس , استرجي , دهانات اثاث

حسن المظهر الاهتمام ابلمظهر الشخصي طول البال الاهتمام بالعميل وارشاده

Mohamed Othman Mohamed
من قبل Mohamed Othman Mohamed , Sorting Specialist , SMARTCOM Commercial Services

الدراية بالقوانين المنظمة للعمل و صاحب علاقات شخصية مميزة بداخل الدوائر الحكومية و تنظيم الوقت و ترتيب الاولويات