تقوم اغلب الوظائف الحكومية بتعيين من له وسطة اذا كنت انت مسئول للتعيين فماذا تفعل هل ستقوم بتعيين من له وسطة اما ستقوم بتعيين من يكون جدير بالوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى
تاريخ النشر: 2014/02/06
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

ساختار بالتاكيد الجدير بالوظيفة

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

بالنسبة سأختار من كان جدير ويستحق الوظيفة

ghazall ghazall
من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق

الواسطة تعني هدم جزء من المؤسسة لن نحرز تقدما او حتى نجاحا من خلال الواسطة اذا كنا نريد بناء مؤسسة وصولا لدولة الابتعاد عن الواسطة وكل مايتعلق بها لان ذلك هدم ومن يريد هدم نفسة ومؤسستة فليكن ذلك انا اتعامل في عملي على مبدأ الشخص المناسب في المكان المناسب .

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

من يكون جديرا

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

الواسطة او الوساطة فى الحكومة - ان لم يبدل جهد كبير من الشباب فى القضاء عليها لن تنتهى ومجالات محاربتها الآن اصبحت اسهل بما فى دلك القضاء و وسائل الاعلام ومنظمات المجتمع المدنى والنقابات المختلفة

اما فى القطاع الخاص فان صاحب العمل لن يقبل وساطة الا من لديه الكفاءة والا يكون مهدرا لماله

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

من يستحقها فقط ستكون الوظيفة من نصيبه

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

هذه هي الافة الحقيقية ,وتعتبر فساد اداري يؤدي الى فساد مالي مع الزمن وفشل المؤسسة في اخر المطاف

يرجى الاطلاع على  هذا الرابط

http://t.co/ZtAFNfKh3X

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لم تعطي احد فرصه في الاختلاف الاجابه محدده قبل السؤال

Diaa Haredy
من قبل Diaa Haredy , Factory manager , Ramz Factory for metal industries

الواقع ان الواسطه دائما تاخذ مجراها ولكنى سوف اتحدى الواسطه واعين الاكفا

abdelsadig abdeldin ismail ibrahim
من قبل abdelsadig abdeldin ismail ibrahim , مدرس في مدرسة تنمية المجتمع السوداني SCDP - عين شمس-القاهرة , جامعة الدلنج

سوف اطبق مبدء التخصص و توظيف وفق لي الكفاءة المطلوبة

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اكيد تكون لصاحب النصيب ومثل ما يقال لكل شيخ طريقة .