كيف تحافظ على ادائك المرتفع اثناء التعرض لضغوط داخل العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed elsayed , مراجع بمركز كبار الممولين , مصلحة الضرائب المصرية
تاريخ النشر: 2014/02/06
اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

صراحة انا اقرا قران السور الصغيرة واستغفر الله كثيرا لكى اهدا

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

أعمل بصمت ودون توتر..

Ahmad Moubdi
من قبل Ahmad Moubdi , Principal Administrative Assistant & PRO (Governmental Relations) , McDermott Middle East, Inc.

عند التعرض للضغوط وهو أمر شائع جدا يجب أن تقوم أولا بتحديد الأولويات في العمل، وتقوم بتقسيم العمل على فترات بحيث تأخذ فترة راحة كل ساعة مثلا، ويجب أن لا تجعل هذه الضغوط تؤثر على اعصابك لتصبح متوترا ولا تسطتيع التحدث لأحد، بل كن سهلا واتم عملك بساطة من دون عصبية ستجد بأنك أنجزته بكل هدوء وطمأنينة.

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

بالنسبة إلي أقوم بعملي الطبيعي ولا أفكر في أي ضغط آخر

فالعمل هو ضميري وسبب رزقي فأقوم به أولا ومعه أحاول أن اعلج ما أقابله من ضغوط

Bassam Ahmed Hamed
من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري

من خلال التركيز فى عملى أكثر ومحاولة تناول المشروبات المهدئة ومحاولة المحافظة على هدوئى وأن أكون واثقاً من نفسى .

noureddin lemani
من قبل noureddin lemani , بناء محترف , مقاول

بتوكل على الله وتفويض أمري إليه