اثناء تعرضك لضغوط العمل هل تتمنى ان تعود الى براءة الطفولة ولو لدقائق؟

تم إضافة السؤال من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص
تاريخ النشر: 2013/10/01
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

i wish i could

noor mohammed
من قبل noor mohammed , معلم صف , مدرسة الشروق الخاصة

العودة الى احدى مراحل الطفولة هي وسيلة نفسية دفاعية يلجأ لها الانسان عندما يريد الهروب من الواقع الذي لا يتقبله.

وبالتالي الحنين الى الطفولة  في بعض اللحظات العصيبة هو شيء ايجابي وصحي من الناحية النفسية  ومريح على ألا يتجاوز حدوده الطبيعية المألوفة

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

بالنسبة لي فإنني دائما ما أتمنى العودة للطفولة في حياتي الخاصة ولكن ليس في العمل بالذات حال وجود ضغوط في العمل فإنني أحاول التركيز على العمل أكثر من أن أفكر في أي أمر آخر.

abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

كل مراحل الحياة جميلة وضغوط العمل الحمد لله مهيأ نفسيا لأقصى الضغوط

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

نعم أتمنّى أن أعود

و أتمنّى وقتها ألا أسمع شيئاً  نهائيّاً لدقائق

و أتمنّى أن أكون خارج هذا الزّمن

ثمّ أتمنّى أن أعود للواقع و بسرعة لأتمم عملي الّذي جعلني أحلم

و أنهي هذه الأحلام الّتي لن تعود.

عندما كنا صغار كنا نتمنى أن نطوي الأيام مسرعه حتى نكبر ونعمل وعندما كبرنا وهرمنا تمنينا لو أننا بقينا على حالنا وبقيت فينا براءة الأطفال لأنها كفيلة بأن تمنحنا شعور كامل بالرضا و بالأمان - لو أن رائحة الطفولة تعود  ^-^

Hamdy Elsaid
من قبل Hamdy Elsaid , محاسب , وزارة الدولة لشئون الاثار

زمان وانا صغير كان نفسى ابقا كبير ولما كبرت قلت ياريتنى ما كنت كبرت ولا اتمنيت ( من اغانى محمد فؤاد )

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

أتمنى أن أعود الى المنزل

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

انا لااحب نظام التمني لانه اليوم او في المستقبل ساتعرض لضغوط فيجب ان اتحدي هذه الضغوطات واجعلها سلم لوصولي للاهداف المبنية في تفكيري

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

بالنسبه لي اجل اتمنى ذلك ودائما ما ااذكر طفولتي والاناشيد المدرسيه التي كنت القاها ودائما اذكر كل شي جميل فيها

ولحد الان انا احفظ اناشيد الطفوله والابتدائيه واشعارها واسماء معلماتي وكل الاماكن التي زرتها احلى واروع ايام .ايام مانحس لا بمسؤليه ولا نفكر غير باللعب والفرح .

زبيدة بوداوي
من قبل زبيدة بوداوي , تقني سامي بالبناء , للمقاولات

الضغوط تزيدني قوة