اثناء تعرضك لظغوط العمل هل تتمنى ان تعود الى براءة الطفولة ولو لدقائق؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/12/23

ومن قال لك ان كل شخص تمتع أو عرف على الأقل معنى براءة الطفولة ؟!

يا سلاااااااااااااااااااااااااااااااااااام

على براءة الطفولة يا ليتها تعود .

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

ليس كل ما يتمناه المرء يدركه -- فلاش باك اونلى

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لا أتمنى العودة إلى براءة الطفولة ولكن غالبا" حين أكون مُتعبة أُحب استرجاع مواقف الطفولة في ذاكزتي لأنّ ذلك يُشعرني بالسعادة

لا  لان ذلك يعتبر هروب من المواجهه

فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

طبعا نعم لأن الحياه صعبة وقاسيه ولاترحم

ولكن بصعوبتها أصبح أقوى وأشد وأتغلب على صعوبات الحياه

فهذه المصاعب تعلمني الخشونه وكيفيه التعامل مع الطبيعة القاسية

ويجب أن نقتدي برسولنا محمد (ص) حين قال: اخشوشنو فإن النعم لاتدوم وقد تعرض لقساوة الحياه منذ طفولته عليه اللسلام والله يجعلنا معه بالجنه انشاء الله

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

حياتي رغم سيئاتها جميله . فلا . لا اتمنى العودة والرجوع الى ذكريات الطفولة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اه لو ينفع

كنت ما رجعتش كبير تاني

eslam Al-dolat
من قبل eslam Al-dolat , سكرتيره , مكتب محاماه

اكيد لا لأنو العوده للطفوله يظهر عدم القدره ع تحمل ضغط العمل والضجر في وقت سريع

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

طالما تراودنا هذه الأمنية

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

ما المشلكة من الترفيه عن الذات بعد قضاء عمل شاق إما بتذكر ايام الطفولة او غيرها من الطرق المختلفة