اكون فريق عمل لمكتب لاندسكيب ( مركز خدمة حدائق ) و ارغب في معرفة : هل يعمل المسوق الالكتروني بالعمولة ؟ هل يعمل افراد المبيعات بالعمولة ؟

كيف يتقاضي المسوقين اجرهم ؟؟ بالرواتب ام بالعمولة ؟؟ هل يقبل فقط بالعمولة ؟؟ كم العمولات المقترحة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Slem
تاريخ النشر: 2015/05/14
ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

إعلم سيدي أن تقنية التعامل بالراتب فقط تبعث على الركود داخل نفوس مندوبي المبيعات فيقول لماذا أجتهد أكثر مادام الراتب هو هو عملت أم لم أعمل و هذا صحيح فحتى العامل النشيط عندك سيلاحظ أن جهوده تروح هباءا فهو الذي لا يتوانى البتة عن العمل و يحقق أعلى المبيعات يستلم في آخر الشهر ما يستلمه مندوب آخر كان نائما طوال الشهر لذلك أنا أنصح بتقديم راتب رمزي مع توفير عمولة في البيع فهذا يبعث على التنافس و تحقيق أكبر كم من المبيعات لنيل أكبر قيمة من العمولات فالعامل سيدي هو رب أسرة و يتطلع دوما لتحقيق الدخل الأكبر