كيف تحافظ على صحتك في ظل ضغوط أعمال البرمجة من العملاء وقضاء أوقات طويله على جهاز الكمبيوتر؟

اللهم ادم علينا وعليكم نعمة الصحه والعافيه - من بات معاف فى جسده امنا فى سربه لديه قوت يومه كأنما حيزت له الدنيا بحزافيرها - صدق رسول الله صلى الله علية وسلم

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/08/25
Ahmed Hamada
من قبل Ahmed Hamada , باحث نظم معلومات , مجلس الشورى

من نا حية العملاء عليك دائما بفهم متطلباتهم والاقتراب من تفكيرهم ووضع التصميم المناسب لكل عميل والالتزام بالاتفاقات المبرمه بينكم وانجاز اعمالك على قدر المستطاع تحديد ساعات عمل يوميه لا تزيد عنها ولا تقل عنها الا فى حالات الضروره القصوى وتنظيم هذه الساعات اما من الناحيه الصحيه فعليك دائما اخذ فترة من الراحه ما بين كل ساعه تقوم فيها ولو لدقيقة واحدة تمارس بعض التمارين البسيطة حتى لا تفقد التركيز فى العمل

محمد علي محمود البديوي
من قبل محمد علي محمود البديوي , منسق اعلامي لادارة سمنود التعليمية , إدارة سمنود التعليمية

بالالتزام بمواعيد التسليم واعطاء كل ذي حق حقهومكركبش الدنيا فوق دماغي