اذكر اهدافك المهنية التي تسعى لتحقيقها من خلال ممارسة العمل على المدى القريب و البعيد ؟

ماهي اهدافك المهنية التي تسعى الى تحقيقها على المدى القصير و الطويل في حياتك المهنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/24
Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

كل مايزيدنى خبرة هو هدف لى فى عملى

وكل ماهو جديد يضيف الى فى خبرتى لذلك اتطلع لكل مهو جديد حتى يبح من احدى سماتى المهنية

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب انصحك بقراءة هذا المقال

ما هي اهدافك التي تسعى لتحقيقها | أنواع الاهداف في الحياة

د عتيق الزهراني
من قبل د عتيق الزهراني , رئيس قسم الادارة , الادارة العاملة للتعليم بالمنطقة الشرقية

هدفي العام طويل المدى أن اكون شخصا منتجا نافعا لمجتمعه في أي مجال أتواجد فيه

أهدافي الخاصة التميز والجودة في أي عمل أقوم به - الاستفادة من الخبرات السابقة وتطويرها - اكتساب مهارات جديدة تخدم العمل الذي أمارسه

(طموحي لايتوقف وكلما تقدم الزمن بي زادت طموحي )

عہلآء هہلآلآت
من قبل عہلآء هہلآلآت , HR And Administration , Zain - Jordan

هدفي ان اكون جزء مميز من اي منشأه او شركة اعمل فيها بكل فعالية ونشاط

Ahmed Fadel
من قبل Ahmed Fadel , Supervisor Engineer , PharmaRad for Engineering and Medical supplies

العمل في بيئة تعاونية تعطيني مهارات جديدة، المزيد من الخبرات و راتب مقبول

Abdelrahem Ibrahem Hassan mohamed hassaan
من قبل Abdelrahem Ibrahem Hassan mohamed hassaan , مسئول صيانة عامة , ستين ايجي فوود

اكتساب اكبر قدر ممكن من الخبرة والمعرفة لحل اغلب مشاكل العمل

Mohamed Obaid
من قبل Mohamed Obaid , مدير مشروع , شركة ازميل للمقاولات

زيادة المعرفة والخبرة و الاستفادة المادية

fady farfoud
من قبل fady farfoud , Senior Marketing Executive & Graphic Designer , Alkoas Tourism

مرحباً

  ببساطة أهدافي أن أجد وظيفة مثالية في بيئة مهنية،مع ضمان وراتب جيد حيث يمكن اتخاذ المعرفة والخبرة في استخدام وتطوير مهارتي ومزاولة شغفي لتأمين حياة كريمة.

أما على المدى البعيد اسعى إلى إنشاء مكتب خاص إنشاء الله

Hassan Elsayed
من قبل Hassan Elsayed , مسئول أدارة نظم دعم التطبيقات , شركة كومسيس للبرمجيات

اهدافي المهنية تحقيق نجاح الشركة واستخراج التقارير اللازمة وانجاز المهام على اكمل وجه

salih ali salih bgawi bgawi
من قبل salih ali salih bgawi bgawi , مسئول الدعم الفني والشبكة , معهد الافق الجديد للتدريب العالي

تطوير الامة الاسلامية وجعل التقدم التكلوجي وااسلحة النووية في مقدمة مطالبهم

نادية معاشة
من قبل نادية معاشة , مطور عقاري , الترقية العقارية محمد سالم

الحصول على وظيفة مناسبة من الناحية النفسية والمادية والعملية بحيث أقوم بتطوير نفسي بشكل مستمر والقيام بعملي بالشكل المطلوب، الاستقرار والراحة في العمل ، مع التطوير المستمر هي أهم الأمور التي اهتم فيها