لكل متخصص في عملة بماذا تنصح الخريج الجديد ليحقق النجاح في مجالة؟

<p>1.ممارسة العمل لاكتساب الخبرة</p> <p>2.الحصول علي كورسات قبل العمل</p> <p>3. التدريب في شركات</p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <p> </p>

تم إضافة السؤال من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry
تاريخ النشر: 2014/09/29
شيرين حسين محمد الروينى
من قبل شيرين حسين محمد الروينى , موظف سكرتاريه بقسم سكرتارية المجالس كلية رياض الأطفال , كلية رياض الأطفال - جامعة الآسكندريه

هل يمكن لى ان ادمج1 مع2 اى انه ممارسة العمل لاكتساب الخبرة كما انه ايضاً يجب الحصول علي كورسات قبل العمل ولكن صدقنى فانا عن نفسى اعمل منذ21 عام واجزم لحضرتك انه يجب الممارسه ثم الممارسه