كاصحاب خبرة ومدراء . بماذا تنصح الخرجين الجدد من الجامعات او الوظفين الجدد عديمين الخبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية
تاريخ النشر: 2013/10/21
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اخذ الكثير من الكورسات و الزول الى سوق العمل باى شكل ممكن ثم يبدا فى البحث عن الوظيفة التى يريدها

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

السؤال مكرر

Faisal Al Otaibi
من قبل Faisal Al Otaibi , Finance Analyst , Confdent

بما اني مررت بهذه المرحلة وكنت اريد النصيحه ولم اجدها

اذا كانت هناك القدره على اكمال الماستر فاكملها باقرب وقت

وصقل المهارات في الكمبيوتر واللغه الانجليزيه لانها شرط اساسي لجميع الوظائف

ومن ثم القبول بطبيعه عمل في صلب التخصص لكي تستفيد من الخبرات

fares shawar
من قبل fares shawar , Auditor , The Matrix for auditing & tax services

انصح الجميع من الطلبة قبل الخريجين البحث عن الجامعات التي تعطيهم المعلومة الصحيحة والجامعات القوية والسعي للدراسة ايام الجامعة والاخلاص بالدراسة وعدم اضاعة الوقت خلال ايام الجامعة ولن يحتاج الخريج الى دورات اوتدريب عند تخرجه من الجامعة الا بشكل بسيط كونه يمتلك المعلومة