هل انت أخصائي اجتماعي وهل تعمل بما درستة ام انك تمارس اعمال اخري ولماذا؟

وانا اعني بالاعمال الاخري ان تكون موظف كاخصائي ولكن تمارس اعمال السكرتارية او اعمال ادارية او ان لاتكون موظق كاخصائي كذلك

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ibrahem , Logistics Assistant , United oil projects company
تاريخ النشر: 2015/08/24
بنيامين ميشيل مخايل
من قبل بنيامين ميشيل مخايل , فنى دهانات , جالاكسى للفنادق العائمه

اعمال دهانات وديكوروكل ما يخص الديكورات

kamal bayoumi
من قبل kamal bayoumi

أخصائي اجتماعي ولكن اعمل عمل اخر في مجال المبيعات

Ibrahim Mousa
من قبل Ibrahim Mousa , امين مخزن , قويسنا الحديثه للصباغه

انا لست اخصائي اجتماعي ولكني ارغب بالعمل في الاعمال الاداريه

mosab alsir
من قبل mosab alsir , رجل امن , شركة الهدف للحدمات الامنية

نعم انا درست علم الاجتماع والانثروبولوجيا لكن عملت في مجال الامن لقلة فرص العمل في هذا المجال في بلدي السودان ولعدم الاعتماد علي هذا التخصص المهم جدا في السودان

kholoud abdallah shehadeh al dowery
من قبل kholoud abdallah shehadeh al dowery , اداري ثاني , وزارة الزراعة

لست بحاث اجتماعي ولكن تخصصي نظم معلومات ادارية وامارس تخصصي بالعمل

mohamed saeed
من قبل mohamed saeed , مسؤل الشفت , بيتزا كوين

لست اخصائى اجتماعى امارس اعمال اخرى لكسب خبرات فى شتى المجالات

alaa hashish
من قبل alaa hashish

امارس اعمال اخري ليس لها علاقة بالدراسة

 "انا محامى واعمل بما درسته فى الجامعة "القانون وتطبيقه "