بكلمتان ما هو القرار السليم؟

تم إضافة السؤال من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية
تاريخ النشر: 2014/01/18
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

القرار الذي يُحقق طموح وهدف أوسع شريحة مُمكنة يكون قرار عادل وسليم

no. Ali
من قبل no. Ali , لايوجد عمل سابق لكني ارغب بالعمل في شركتكم , لايوجد\ عمل سابق

ارادة قوية .جدية بالعمل

Fathy Taher Mohamed Rakha
من قبل Fathy Taher Mohamed Rakha , Head of HVAC Dept., Maternity and Children Hospital, Mecca , Almajal Alarabi Group Co.

تفكير دقيق وعمل منظم

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الذى يقرب من تحقيق الأهداف أكثر

merabti khalifa
من قبل merabti khalifa , وكيل تلفزيوني , دزاير24

معرفة وتوكل

Abdulrahim Mohamad Shoueib Alyafi
من قبل Abdulrahim Mohamad Shoueib Alyafi , Information Technology Manager , Faii Alriyadh Establishment for Contracting

التفكير السليم

moustafa kamal kamel
من قبل moustafa kamal kamel , Legal counsel , Chamber of Commerce

التغلب على المخاوف

التعلم من الأخطاء والتقدم للأمام

متى يكون القرار الصحيح عمليا

Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

ان تستيقن بانه القرار الصائب وتلجأ لعقلك لالقلبك