كيف تسيطر على قرارتك فى ضغط العمل المستمر؟

الخبرات المتراكمة و تكرارا المواقف الصعبة يؤدى الى اتخاذ قرار سليم تحت الضغط

تم إضافة السؤال من قبل Omar Alkhodary Mohammed Abdallah , Manager of external maintenance in Main service center , OLympic Group
تاريخ النشر: 2016/12/13
MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

عن طريق ضبط النفس وعدم الانفعال الذي لايفيد نهائيا وألا اتخذ قرار وأنا في حالة عدم تركيز او غضب