شركه اسيا و افريقيا لليخوت ابتديت بطلب تسعيرة من اجهزة كمبيوتر لشراء 12 جهاز وكل 4 شهور 12 جهاز هل سليم القرار؟

 شراء اجهزة كمبيوتر هل هو قرار سليم

تم إضافة السؤال من قبل Emad Khawaja
تاريخ النشر: 2015/08/28
ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

إذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

Hamza A AlHlayel
من قبل Hamza A AlHlayel

بفضل كل اربع شهور اطلب تسعيره لانه وسائل التكنلوجويا والحواسيب يتغير سعرها يوم بعد يوم فلو طلبت الكميه كامله مره واحده ممكن اضيع على نفسي فرصة الحصول على منتج افضل في الشهور التاليه