كيفيه انشاء قاعده بيانات من عده بيانات مختلفه وعمل تقرير سليم بدون اخطاء؟

تم إضافة السؤال من قبل manar abdel rahim , مدربه تنميه بشريه , حرة
تاريخ النشر: 2014/02/22
emad hamdy mohamed maree
من قبل emad hamdy mohamed maree , مندوب مبيعات , شركة ال عتريس مصر لحديد التسليح

1- رسم هيكل لقاعدة البيانات

2 - انشاء الجداول

3- عمل استعلام لسحب البيانات من الجداول

5 - تصميم التقرير

mohammed awad
من قبل mohammed awad , مسوق , مصنع المعلا للخرسانه

ممكن ولكن بشكل غير مباشر , عن طريق عمل SERVER SCRIPT مثل PHP يقوم بمهمة انشاء قاعدة بيانات ولكن احتمال عدم النجاح وارد اذا كان هناك تقييدات امنية