كيفية انشاء قاعدة بيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed rashad , مدرس رياضيات , التربية والتعليم مصر + مدرسة سلمان الفارسي بالامارات + مشرف ومدرس بالنادي الاهلي الاماراتي
تاريخ النشر: 2016/10/12
amani aladwani
من قبل amani aladwani

 يوفر Access مجموعة كبيرة ومتنوعة من القوالب التي يمكنك استخدامها كما هي أو كنقطة بداية. القالب هو قاعدة بيانات جاهزة للاستخدام وتحتوي على كافة الجداول والاستعلامات والنماذج والتقارير التي تحتاجها لتنفيذ مهمة معينة. على سبيل المثال، يمكنك استخدام قوالب لتتبع قضايا أو إدارة جهات اتصال أو الاحتفاظ بسجل المصاريف. تحتوي بعض القوالب على عدد من نماذج السجلات لتساعد في توضيح كيفية استخدامها.