قاعدة بيانات في الاكسل؟

قد تم تكليفي بعمل قاعدة بيانات للعملاء .. وقد قمت بتجميع بيانات وأسماء عديدة في ملف اكسل واحد ولكن في شيتات مختلفة حيث أنها مصنفة ,, ولكني أرغب الآن في معرفة التالي :

1- كيف يمكنني الربط في حال كانت الشخصية الواحدة موجودة في عدة تصنيفات ,, أي في شيتات مختلفة

 2-كذلك اود معرفة الطريقة المثلى لاستدعاء البيانات وقت الحاجة

تم إضافة السؤال من قبل eman zarouni
تاريخ النشر: 2018/01/23
Dalia  Mohamed Reda Taha Rdwan
من قبل Dalia Mohamed Reda Taha Rdwan , َQuality control specialist , elocalize

.اولا: بالنسبة لقاعدة البيانات فبرنامج الاكسيس هو افضل البرامج المخصصة لذلك

 " Find & Replace"ثانيا : بالنسبة للحصول عالبيانات الخاصة بموظف واحد فى اكتر من شيت فذلك عن طريق

  "Sheet"بدلا من "WorkBook"ولكن يتم اخيار كلمة