ما الافضل لربط عدة شركات ERP قاعدة بيانات واحدة متكاملة online او لكل شركة قاعدة بيانات خاصة بها و من ثم يجتمعون في قاعدة بيانات متكاملة offline ؟

الغاية من ربط عدة شركات مختلفة الانشطة و لكل منها قاعدة بيانات و من ثم يجتمعون بقاعدة بيانات واحدة متكاملة هو تجنبا لوضع online بسبب مشاكل الانترنيت في العراق

تم إضافة السؤال من قبل waleed kh , IT System Administrator , rol
تاريخ النشر: 2019/02/25
Amr Nazmy Ahmed
من قبل Amr Nazmy Ahmed , section head

هناك بعض البرامج المحاسبية النتقدمة مثل

SAP

حيث يمكنك من انشاء اكثر من شركة وتكون مستقلة بالبيانات الخاصة بها ويمكن ايضا عمل قوائم مجمعة لكل الشركات

كما انا هناك بعض البرامج بتسجل كل شركة البيانات الخاصة بها ويتم تحمليها على سيرفر ويتم حفظ البيانات على السيرفر كل فترة على حس الاعدادات المحددة له