لو تم تعيينك كرئيس القطاع الاداري ما هى اول ثلاثة قرارات ستغير بها حال الشركة و موظفيها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mamdouh Manie , Executive HRC local sales manager , Ezzsteel
تاريخ النشر: 2014/01/17
عزمي عمران
من قبل عزمي عمران , أعمال إدارية وخدمات العملاء والتحصيل , مؤسسة الأفندي للتجارة والمقاولات

أولاً : معرفة الخطة التشغيلية للقطاع .. ومعرفة المهام الوظيفية لموظفي القطاع ..  معرفة العوائق والعيوب في الخطة التشغيلية والعمل على حلها ..

ثانياً : توزيع المهام على الموظفين مع تقديم الحافز المعنوي والدعم للموظف حتى يتم الوصول إلى تنفيذ ما جاء في الخطة المعدلة .

ثالثاً : التنظيم الإداري مهم وكل موظف له دوره في التنظيم والبعد عن إتخاذ قرار يضر بالمصلحة العامة للقطاع .

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

أولا مراجعة سياسات الشركة وتصحيحها إذا لزم الأمر

ثانيا مراجعة الهيكل الإداري للشركة وتعديله لتحقيق أهداف الشركة

ثالثا مراجعة أنظمة التحفيز وتعديلها بما يتفق مع الإنجازات

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

1- اطلاق الترقيات واعطاءها لمستحقيها مع كافة حقوق العاملين

2- اعادة النظر في التعيينات وتطبيق الثواب والعقاب

3- تطبيق النظام والقانون على الجميع والغاء كافة الامتيازات الغير قانونيه

واصلاحات اخرى  هادفة وعادلة.

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

طبعا حسب المشاكل والتقصير سكون تغير وتعديل الامور التى بها نقص او تعديل او تغيير والعمل بكل ما يناسب العمل والعاملين ويدفعهم الى الافضل .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لا استطيع ان اجيب على سؤالك الا اذا قلت لي ما هي الاختلالات والعيوب والمشاكل التي تعاني منها هذه الجهة وموظفيها لكي ابني فراراتي على ضوء ذلك وبحسب الاولويات.