لو تم تكليفك من قبل الادارة العليا بابلاغ الموظفين في حالة الاستغناء عنهم، هل ستقبل بهذا التكليف وكيف ستقوم بذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT
تاريخ النشر: 2013/10/26
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

على الموظّف قبول التّكليف طالما أنّه من ضمن المهامّ

و سأقوم بالتّبليغ بكلّ لباقة.....و أنّني مكلّف بهذا من قبل الإدارة

مع بعض العبارات الضّروريّة ذات المجاملة البسيطة

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

نعم اقبل واتعامل مع الموضوع بمنتهى الموضوعية والمهنية واللباقة

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

طالما أنت مكلف فليس امامك خيار اخر وتعلمهم بأن اي شركة تتمنى ان يعلموا معاها لانهم اشخاص اكفاء ونشيطين

sara Atef
من قبل sara Atef , customer service representative , اتصالات

سوف أقبل التكليف حيث أنه سيكون إستفاده وتجربه لشي جديد ..... سوف أقوم بابلاغ العاملين بانه تم الاستغناء عنهم بطريقه لقبه ومهذبه ويجب ان يكون هناك صراحه في  الحديق اي نبين لهم سبب الاستغناء عنهم ... وأضع لهم بدائل يمكن أن يقومون بها .... فاذا كام الشخص المستغني عنه كبير في السن من الممكن ان اضع له بديل انه يمكنه أن يجلس مع احفاده ويستمتع بحياته معهم  أو يشترك في جمعيات مناسبه لسنه يقوم فيها باشغال وقته .  واذا كان من تم الاستغناء عنه ما زال صغيرا في السن فاعطيه نصائح ما لكي يبدأ البحق عن عمل جديد في مكان أخر أو نصائح بشان دورات او كورسات عليه الالتحاق بها ليزيد من مهاراته ............................ كل هذا قد يؤدي الي تخفيف ما قد يعانيه الفرد من الحاله النفسيه وعدم الرضاء العام عن الحياه نتيجه لاستغناء المنظمه عنه .

mohammed عبدالغفار فايد سيد احمد
من قبل mohammed عبدالغفار فايد سيد احمد , ادارة تنظيمية , وزارة المالية ووزارة التعليم العالى

اذا كانت الحياة فيها مثل هذه الامور فلن افعلها حتى ولو كانت اخر يوم بوجودى معهم طالما ذلك خارج نطاق او خارج الوصف الوظيفي او خارج مهنتى واتفاقي معهم لان هذا ان دل ما يدل الا عن طريق فشل ويطبق لضعف تحقيق النجاح فى هذه المنظمة وهذا ما احبه بقلبي وهذا ما يحبه الله ويرضي عنه

لايوجد أي مشكلة ويتم إبلاغهم بشكل مباشر وببساطة  .

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

ان اداء التكليف الموجه من الادارة يدخل ضمن نقاط تقيمه الوظيفي وبالتالي حسن اداء التكليف هام بغض النظر عن موضوعه

اذا كان من مهام عملي سوف اقبل واذا كان الموظف الذي سوف يتم الاستغناء عنه قريب مني سوف اقبل وسوف يكون كالآتي اولا تهيئته لاستقبال الخبر من الناحية النفسية محاولة مساعدته بعد ذلك اذا امكن علي رفع الروح المعنوية لتقدم لشركات اخري ثالث ان الارزاق كلها بيد الله وكل واحد مقسم له رزقه وعلي فكرة الموضوع مش بيجي من يوم وليله ولكن علي فترة والموظف بيحس طبعا

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

طالما هز تكليف ساقبلة مع محاولة تبسيط الامور للمبلغ لهم ونعريفهم بمستحقاتهم المالية التي سيحصلون عليها

من الطبيعي عند توجيه مهمة لي من قبل الادارة فلا بد ان اقبل بها ,وهذا الموضوع محرج ولكنه في الاحيان لا مفر منه,يجب ان اوضح للموظف المرفوض سبب رفضه واتمنى له دوام الصحة والعافية(لا يمكنني ان ارفض اوامر من اهم اكبر مني بالادارة)هل كلامي منطقي؟؟

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

للاسف أقبل .......بالرغم من الاحراج