تم تعيينك فى شركه وفى اول يوم عمل استدعاك صاحب الشركه وطلب منك القيام له بمشوار شخصى لا علاقه له بمجال عملك... هل ترفض ذلك أم ستقبل ذلك ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/12/11
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

طبعآ سأوافق

هذا يعتبر من أنواع التفرب من المديرين

و قد يكون إختبار من المدير لمعرفة مدى إستجابة الموظف

Mohammed Al-jeaidi
من قبل Mohammed Al-jeaidi , area sales manager , As-hal Systems for Copmlate Solutions

في الغالب سأقبل أول مره و أعتبره مشوار ودي للتعرف على إنطباعات و أسلوب المدير عن قرب ، و إستكشاف أمور أخرى قد تتضح لي من خلال مشواره الخاص. و بالتأكيد سيكون طلبه مني بمشواره الشخصي  هو نوع إختبار رد فعلي.

نعم سأقبل للمرة الأولى فقط

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

لا أحب الاستغلال وإن قبلت هذا المشوار فسيكون على مضض حتى تنفرج الغمة واعلم مغزى صاحب الشركة من تكليفي وإذا كان هذا الأمر ديدن صاحب الشركة أرفض العمل لديه في خدماته الشخصية

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

سأقبل أن تفعل ما رغب مالك مني أن أفعل طالما أنها لا تتعارض مع ضميري.

داخل علي المطيري
من قبل داخل علي المطيري , مسؤول شؤون ادارية وظابط اتصال , شركة رضوئ السعودية الغذائية المحدودة

ما دام المشوار يخدم صاحب الشركة فكل ما في الشركة يعملون لإجل صاحب الشركة :) فما المانع من خدمته في الاغراض الشخصية ما دامت لا تمس الدين والاحترام ، فـ ربما بعد خدمة صاحب الشركة وثقته فيك قد تكسب ثقة صاحب الشركة باسرع وقت ممكن وتكون المميز لديه .

تحياتي للجميع

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

شكرا على الدعوة ....

على حسب نوع المشوار فإذا كان لا يتنافى مع مبادىء ديننا الحنيف فلا مانع أبداً ..

rasid salim
من قبل rasid salim , رئيس حسابات , ALBayan rose decoration interior&exterior desigen

عموما وفى رايى الشخصى اذا طلب منى هذا العمل فى اول يوم ساقوم باداء المشوار وعندما اعود ساوضح للمدير رايى باننى ذهبت فقط لن هذا اول يوم عمل لى . وأن كان غرضك من المشوار هو قضاء حاجتك الشخصية فقط وليس يندرج تحت الاختبار او غيرها ارجو منك قبول استقالتى من الان

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

انا عن نفسي سارفض هذا ولا اقبلةعلي نفسي ولكن اذا كان هذا من باب المجاملة والمحبة والاخوة فلا مانع من ذلك

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

يختلف هذا الموقف من حال لآخر وبحسب وضع الموقف في كل حال، لكني في الوضع الطبيعي سأرفض

waeil osman EL sharif
من قبل waeil osman EL sharif , Business Coach & Relationship Manager -Corporate Banking , Sudanese Egyptian Bank

تتحدد إيجابتي بالرفض او القبول

حسب نوع الموقف والمشوار والاسلوب والمبررات سواً كانت منطوقة او  محسوسة .

فمن الممكن ان اقبل المشوار بكل رحابة صدر        .......        وممكن ان ارفضة بكل أدب

Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi
من قبل Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi , IT Manager , Masaneed Commercial Group (MCG)

ممكن أقبل وممكن لأ

اذا كان هو مالك الشركة وهو المدير العام فمن باب المجاملة لا مانع من ذلك

أما إذا كان مجرد موظف وهناك فوقه مدير آخر أو مجلس إدارة وهذا المشوار خاص له بالتحديد ولايخدم مصلحة العمل فلن أقبل