المولد الكهربائي عند التشغيل وتنصيب الالكتروني لم يجاوب بقدرة الكهربائية لماذا وهو عطل متداول كثيرا ؟

تم إضافة السؤال من قبل rami yaseen , Foreman , ozok Company
تاريخ النشر: 2014/01/14
Shadi Abu Khamis
من قبل Shadi Abu Khamis , Electrical engineer , Jenin Industrial

 حتى يعمل المولد يجب ان ياخذ اشارة بان الفولتية والسرعة  له وصلت لحد معين  مثلا230 فولت و50 هيرتز وبعد ذلك يقوم بالعمل واعطاء القدرة

ahmed ahmedgalab
من قبل ahmed ahmedgalab , فني كهرباء عام , مصنع للبلاط وارخام الؤتماتيك

عند تشغيل المولد الكهربائي  ولم تتولد كهرباء السبب هو

1-AVR  قديكون عاطل اومحروق الفيوز

2-عطل في دائره التوحيد(القنطره)

3- تلامس ملف مع جسم المولد.

MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

لا اضيف كثيرا عن كلام الاخوة السبب في ان هذا العطل متداول كثيرا نتيجة لتشغيل المولد فترات طويلة والحمل يكون ضعيف او تغذي الحمل بخط اوخطين من المولد والخط او الفيز الثالث لايحمل حمل والله ورسوله اعلم.