ماهي اهم المعايير لاختيار المترشح المثلي لشغل منصب ما؟

في حالة وجود منصب عمل طرحته شركة ما لابد من وجود شروط له وهناك ملمح مترشح معين لشغل هذا المنصب .وعليه هناك مقاييس لاختيار المترشح المثالي مثل السيرة الذاتية المهنية ميولات الشخص تجاربه في الحياة العادية والعملية مؤهلاته العلمية استعداده النفسي

تم إضافة السؤال من قبل mahdi lahouasnia , مستشار , الوكالة الوطنية للتشغيل
تاريخ النشر: 2018/02/12
Mohamed Fayez Hussein Bahr
من قبل Mohamed Fayez Hussein Bahr , Chief accountant - Ibrahim Alqurashi for perfumes Company , Ibrahim Alqurashi for perfumes Co.

الخبرات العملية والمؤهلات العلمية والمهارات والمؤهلات الشخصية

أمة الرحيم جحاف
من قبل أمة الرحيم جحاف , مدرسة متطوعة لمادة الرياضيات بالمدرسة الثانوية , مدرسة عمر بن الخطاب -محافظة حجة

التفرغ للعمل والالتزام بالمواعيد