ايهما اقرب لشغل منصب مستشار او مدير تطوير الاعمال بالنسبه للمالك مدير العلاقات العامه مدير مركز ابحاث تسويقيه مدير الدعايه في مجال اعلاني اعلامي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event
تاريخ النشر: 2014/04/05
هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

في الوطن العربي :) الاصلح الاقرب لقلب المدير و الاصلح في تعريض مهامه :)

لكن التقييم السنوي هو المحكم و القياس بناء علي قدرات كل منهم فليس من الضروري ان يكون لكل منهم القدرة علي شغل الوظيفه