كونك نائب مدير لمخزن سائل سريع الالتهاب متى تعلن حالة الطّوارئ أن كانت تحت تصرّفك أكثر من فرقة للإخماد و من تخبر أوّلا على السّاعة الثالثة صباحا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/09
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

عند الشعور باى خطر لا بد من تطبيق خطة الطوارىء الموضوعة - حسب الحالة - وان لم يكن هناك من يساعدنى فالحماية المدنية

وقد اشعر بحريق فى مكان قريب ولا بد من اتخاذ كل التدابير اللازمة لعدم انتقاله الى مكانى

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

اذا كان السائل بهذه الخطوره .. فاعلان حاله الطوارىء يكون مع أول انذار

محمد البيشاوي
من قبل محمد البيشاوي , موظف استلام , شركة بيتي للاستثمار العقاري

اولا درهم وقاية خير من قنطار علاج

اولا وان كان هناك شك بوجود حريق بيجب اخماده لانه سيتسبب بالكثير من المتاعب بعدها والخسارة ومن ثم ان نائب المدير هو المدير في حال غياب المدير

وبعد اخماد الحريق يجب كتابة تقرير كامل عن الاحداث واخبار المدير اولا وصاحب المشروع ثانيا