لدى القدرة على العمل مع الفريق عندى خبرة واحتراف فى التصوير الفوتوغرافى فى اى مكان وكل شئ مثل التصوير الفوتوغرافى فى الشارع . هل يمكن اجد عمل بسرعة ؟

لدى الخبرة والاحتراف فى الفوتوشوب

تم إضافة السؤال من قبل Samy akl Akl , مدير قسم الملفات , الشركة السعودية لزخرفة المعادن
تاريخ النشر: 2015/12/08

انا عندي قدرة على تصوير ف اي مكان مفتوح او مغلوق

Mina Fakhry
من قبل Mina Fakhry , مصور ومصمم جرافيك , ستوديو سمايل

يمكننى التصوير فى اى مكان سواء كان مكان مفتوح مثل الشارع او مكان مغلق مثل قاعة تصوير او منزل

Ahmed Aboouf
من قبل Ahmed Aboouf

نعم   . لدى القدره على تصوير اشياء متحركه سريعه   مثل الدولفن ، السيارات  ، و تصوير اي شي فى اى مكان

نعم يمكنني التصوير في الشارع و في اي مكان