هل من الممكن الدهان على الاشياء المدهونة؟

تم إضافة السؤال من قبل islam اللورد
تاريخ النشر: 2014/01/08
rachid aiteder
من قبل rachid aiteder , chef , peinture batiment

لا..........................................................................................................

Mohamed Ghoneim
من قبل Mohamed Ghoneim

نعم بعد معالجه الدهان القديم وتهيئه يتم عمليه الدهان الجديد

عادل محسن محمد امين امير محسن امير
من قبل عادل محسن محمد امين امير محسن امير , مدير التنفيذ , محسن امير للصناعات الخشبية

وتسمى عملية التجديد الكلي معالجة السطح بما يتناسب مع نوع الدهان الجديد

Nader Fathy Fawzy
من قبل Nader Fathy Fawzy , GENERAL SUPERVISOR , CCC CONSOLIDATED CONTRACTORS COMPANYCOMPANY

نعم بعد معالة صحيحة ومناسبة للدهان القديم

feras abo rashed
من قبل feras abo rashed , فني ديكور وتصميم , جوتن

نعم استطيع الدهان على اي شيء مدهون اعادته من جديد وتطويره