هل الالتزام الديني يؤدي الي كفاءة العمل ام ان الامر لا علاقة له بالدين؟

تم إضافة السؤال من قبل mekdam elhadary , باحث شرعي , الدليل الشرعي للزكاة والصدقات
تاريخ النشر: 2014/02/02
Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

لا علاقة بين الالتزام الديني والكفاءة فى العمل حيث أنه يوجد علماء وموظفين بمناصب هامة وليسوا مسملين أو مسيحيين وربما يكون بوذيين وعلى كفاءة أفضل من الديانات السماوية.

ولكنه أمر محمود أن تكون ملتزما وتراعي ضميرك فى عملك

Hesham Hussain
من قبل Hesham Hussain , Web Designer & Developer , Web Design & Develop

بسم الله الرحمن الرحيم

 القسم بالعيش والملح اني لن اطلب زيادة مرتبي مدى الحياه

اعزب وغير متزوج ولن اتزوج او اخلف حتى لا تخاف من طلب زيادة المرتب

اعمل اربعه وعشريين ساعه بدون انقطاع او طلب وقت راحه للاكل او الصلاه

سني متوقف عند الثلاثين ولا اكبر

انافق مديري جيدا وافتن على زمايلي بدون ضمير بتاتا

لن اسرقك حتى لو تركت الخزنه مفتوحه لاني متاكد اني لن اجد فيها شيء لاني اساسا بشتغل عند شيخ منصر

ساقوم بتاجير شقه فوق العمل وليس اسفله لان النزول اسرع ولا يجهد حتى اكون بكامل لياقتي في العمل

ساقوم بدفع مرتبي من جيبي الخاص

اقوم بتصميم وتطوير بلوج لك في بلوجر دوت كوم بخمسين جنيه مقطعه على اجزاء عشرة جنيهات عند تمام كل جزء

Fajer Alsadi
من قبل Fajer Alsadi , عسكري , اكاديمية سعد العبدالله للعلوم الامنية

الخوف من الله ووجود الضمير يؤدي الى الكفاءه في العمل