هل انت مع تحديد ساعات العمل أم مع الدوام المفتوح حسب مقتضيات العمل اليومي ؟

وذاللك بالنسبة للعمل الميداني

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/29
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

لا يوجد عمل فى اى مكان بدون تحديد ساعات العمل اليومى حتى فى الاماكن التى تعمل24/24 ساعة فتوجد ورديتان او ثلاثة

khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

انا مع وضد كيف ذالك  من خلال واقعي العملي : عملت بأماكن ليس لديهم اعمل كثيرة كنت اكمل جميع اعمالي في ساعتين كأقصى حد وباقي الدوام كله مجرد جلوس وحكايات الشيئ الذي يجعلك تحس بهدر الوقت في هذه الحالة انا مع الدوام المفتوح حسب مقتضيات العمل اليومي، وقد عملت كمساعدة محاسب بمؤسسة كان العمل ممتع جدا لاني كنت اعمل طول الوقت واحس باني قادرة على العطاء في هذه الحالة انا ضدالدوام المفتوح حسب مقتضيات العمل  لانني في لاخير لست الة واحتاج لراحة والعمل في بعض المجلات لا ينتهي اسعدني سؤالك تحياتي .

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

اى عمل ناجح يبنى على التعاون والتكامل بين فريق العمل وباقي الأقسام والإدارات في ذلك العمل وبالطبع لن يتحقق ذلك الا وفق مواعيد منتظمة محددة لفرق العمل اما النظام المفتوح لنظام العمل دون اى ارتباط بين عناصر او فرق العمل والأقسام المختلفة به لن يترتب عليها الا التأخير في إنهاء العمل والهدر في الوقت وعناصر الإنتاج الأخرى فضلا عن عدم وضوح أهمية وضرورة وسرعة انجاز العمل في وقت محدد ويعطى النظام المفتوح للعاملين تقدير أهمية العمل وتوقيت انهاء العمل وفق تقدير شخصي لكل منهم دون ضوابط كما لو كان العمل يدار بفكر فردى وليس وفق أنظمة وأهداف محددة .

Ashraf gomma
من قبل Ashraf gomma , رئيس حسابات , شارم لايت للسياحة

مع تحديد ساعات العمل

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

تحديد ساعات العمل مطلوب لمعرفت حقك وحق العمل منك ولكن انا مع بعض المرونه للحلات الضروريه