في حالة ما كان هناك امتيازات مقدمة من طرف صاحب العمل لمن الاولوية هل للموظف الدي له الاقدمية في العمل ام تكون للموطف الاعلى شهادة و مدة عمل اقل؟

تم إضافة السؤال من قبل cherih Sarah , lالاشهار و بيع المنتوجات التجميل , oriflam
تاريخ النشر: 2015/07/03

لكل   موقع (بوزيشن) ومؤهل  مبزاته  وامتيازاته

Adell William
من قبل Adell William , مدير مخازن , G B Auto

اعتقد ان الموظف الكثر اقدمية حصل على خبرة تؤهلة لذلك

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

بل للموظف ذو الكفاءة العالية والأداء المميز

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

طبعا يعتمد ذلك على الأسس التي وضعت لها هذه الامتيازات:هل هي الأقدمية أم الكفاءة العلمية! بشكل عام تكون الامتيازات على النجاح في الأداء وبالتالي الخبرة والأقدمية