هل لديك مانع انه بعد اكمال مشوارك الدراسي وتحصلك على الشهادة ان تعمل في غير تخصصك ؟ وإذا كان لا فلماذا؟

كثيرا ما يحلم الشباب المتحصل على شهادة جامعية بالحصول على وظيفة تناسب طموحه وشهادته طبعا ، لكنه سرعان ما يصطدم بمشاكل مختلفة وأولها عدم توفر مناصب عمل مما يؤدي الى البطالة ، فهل تفضل البطالة أو العمل بأي مجال مهما كان اقول مهما كان....؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2015/05/04
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا علی الدعوة معظمنا عملنا فی بداية حياتنا المهنية خارج تخصصنا حتة حصلنا علی الفرصة ولكن لا أنصح الآن بذلك يجب على الجميع مهما كانت الظروف والتحديات أن لا يعمل الا فی موقعه وليصر ولا ييآس لأن هذا الطموح والتحدي سيوصله الی مايريد بإذن الله وحتى لا يتساهل ابدا فيما بعد فی البعد عن تخصصه