اذا فتحت فرع لشركه ادويه..واخذت قرض من البنك بمبلغ 20$ووظفت 3منة العمال..واعطيت كل واحد منهم راتب شهري 150$فهل يكفي لتغطيه الفرع؟

الاجابه عن سؤالي

تم إضافة السؤال من قبل faressaleh alsskaf , ASSTAN MACHANIC , D.N.O YEMEN ASS
تاريخ النشر: 2014/01/06
Khaled Mohamed
من قبل Khaled Mohamed , Industrial Production Supervisor , السلام للبترول

قبل أن افتح شركه يجب أن يتوفر لدي رأس مال مناسب يكفي لعمل شركه وعدم الاستناد الي القروض

ramzi نتاري
من قبل ramzi نتاري

يغطى الفرع عند تحقيق أرباح ناتجة عن البيع تكفى رواتب الموظفين و مصروف  الإيجار والمصروفات العمومية الخاصة  بالمكان الجديد

هانى فكرى
من قبل هانى فكرى , محاسب , Mobica Integrated Industries Co. (Mobica)

يغطى الفرع عند تحقيق أرباح ناتجة عن البيع تكفى رواتب الموظفين و مصروف  الإيجار والمصروفات العمومية الخاصة  بالمكان الجديد

حيث تكون التغطية الفعلية من الأرباح وليست من قرض البنك